г. Караганда, +7 (701) 384-77-07, +7 (701) 415-43-47

бисер

бисер 50гр в ассортименте
бисер 50гр в ассортименте
750 тг.
бисер рубка 50гр в ассортименте
бисер рубка 50гр в ассортименте
800 тг.
бисер 13 размер 50 гр в ассортименте
бисер 13 размер 50 гр в ассортименте
1 400 тг.
бисер твин 50гр в ассортименете
бисер твин 50гр в ассортименете
1 500 тг.
бисер Китай 450гр в ассортименте
Для  товара - бисер Китай 450гр в ассортименте картинки нет
800 тг.
бисер Китай 450гр в ассортименте 3
бисер Китай 450гр в ассортименте 3
1 500 тг.
бисер 10гр в ассортименте
бисер 10гр в ассортименте
300 тг.
Бисер Китай 100гр
Бисер Китай 100гр
500 тг.
Кисер Китай 500гр
Кисер Китай 500гр
2 500 тг.